杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??4 s- R4 |: j6 q5 c
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]# Q3 S& L9 ~6 k
我幫樓主換個播放器試試看~~. c& z7 ^# t+ E! {; x5 T: P

2 ?* B* b/ ~$ @% J4 B5 M歌詞如下:
# x. T7 {) t# m: V/ MChin - 遇見你
* Y1 m4 ^- e3 M; B5 b+ ]感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛+ W( o/ C; a; m# l; f$ ?: }; g' N
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
. ]3 I3 K: [4 W: Q8 W# y, @5 W/ N% V9 m4 v' Z
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
5 G, E9 `8 r2 \這巧合我用心可以排練 幸福會兌現: a% M5 {0 d6 s& o. T; W: _5 ~

" _' C/ T& H1 }( M
9 _( N- G: m* L# K6 _# H守在妳走過的路線 等妳出現
6 g* j- ]( Q& L  s+ ~街道的風景 妳的臉 掠過身邊  f" x. ?0 w$ t8 Z0 m3 w
美麗的劇情在上演 我們之間
; I% d& C9 V% ~7 @一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
5 ~2 `- J0 H* k; b
3 V- [7 S  }! O: P  c8 G
) V9 d- a, }: o+ M' W  J* t( R終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
! _* C3 M% X( i" ]# H% H: I這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
0 J8 D9 b) _& L: e3 [
; R: x6 f5 }+ c+ c4 c& |, C) U% a1 b5 y# F
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
  t& {8 J& p9 c這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
9 w8 @5 ^6 r: P, k) R
6 B3 k1 d% O7 _; Q: ~1 ^+ q( T
8 D+ ?6 l" Y' Y0 b- q' @7 d守在妳走過的路線 等妳出現5 B* n! Z  K  ~# d% }
街道的風景 妳的臉 掠過身邊/ V. r4 M9 }" d; W
美麗的劇情在上演 我們之間
$ m3 T5 \, |: @& y/ `1 i一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
9 e/ p( v! o; D# j% `2 Y# _. N  b$ D) p% C) j2 ]
" y/ v6 o. s' k& f
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 * [! R  I& l. O& h" p
% b2 v5 q1 M2 C( G

E* ?) O( E" J, X/ L- Z5 h, W守在妳走過的路線 等妳出現
$ [! \- U; o. j2 h3 O街道的風景 妳的臉 掠過身邊
: u5 W! m, U1 @6 K" M/ z/ X美麗的劇情在上演 我們之間8 j! U; `: l* V4 U
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
9 N* `: @9 v# g' I' E$ g是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?& O( Z7 T8 \, ?& w. L$ u; v
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
) p4 q  r; D3 c這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:: ^' Q" S7 J8 T6 N6 J) m7 j' x5 c

' J% ?; }/ K. |; w- o9 x9 o泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接* r9 }& R0 m, t2 n

N) e8 \1 o* j$ ]2 B! {0 w! p只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件1 {' G5 a: ^" g2 l
3 y9 C1 J9 ]2 n4 q+ G