杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
$ M" c! C; j% c  ~) m要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]7 J8 K- v; N% V7 I4 F7 C
我幫樓主換個播放器試試看~~
" A( x- e# d8 a3 A  t2 H1 Q% I# \: a% ?
歌詞如下:" t& @9 P5 y2 ?
Chin - 遇見你  n7 p% ?& d1 L6 Q) ]
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
* i+ V. p$ @; F$ i於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待: b! F6 K4 o0 {

: }) s3 Q7 k# X. {+ a+ L' C9 L6 F腦海不停重演 妳跟我又再遇見% r: u* u, @# |" Y3 ^0 ?  b
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現* p# j7 I6 _+ {, m. V" y
7 U: T* `+ U7 @% j) s8 A
% w  ~: T& S. w, F! P4 ]) b: {
守在妳走過的路線 等妳出現
1 M% n4 U  Q; f  P" Q街道的風景 妳的臉 掠過身邊7 U* q: @8 C7 q$ K# P; J  Q, `
美麗的劇情在上演 我們之間
3 m. P! q5 {6 q一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY1 G# Z: H- A8 W' t; S3 I: |
( P3 \2 F8 y, J( |/ X: v. Q

3 r" Z) n, J3 v, v終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排6 {$ V  ]+ {8 c. I* r3 @/ s
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 ! p2 ]5 |! z' n5 u/ v

7 E2 F9 `- K  X# K# t( I. r) \# Q, k7 u- Z
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
7 @  ]3 F; B) C8 ~8 f, U. X- ^這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 6 I, z1 l8 E5 R( a4 k4 u

, P% K1 p- }) q, t" @4 |' ]
: c) L: ~( E' @( I2 a守在妳走過的路線 等妳出現) e! M: D* y  ~1 m! J3 e" D2 f
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
3 L5 I! f9 K1 g' i6 x美麗的劇情在上演 我們之間9 {0 m, t* ~1 j3 }- ]
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
/ O- @* G" v. x+ U3 Y) H  K) o7 }
9 b3 p6 E0 M; O- q- Q5 t$ d3 k5 I$ {+ G+ U
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
* ?+ E" b0 a/ `  `+ Y# m# P1 y2 t" _- r$ Z# ?  {/ e) i  `
1 e7 l! j+ a3 V6 J
守在妳走過的路線 等妳出現% \" @/ v. [, Y/ A/ V
街道的風景 妳的臉 掠過身邊. p+ u2 f; w1 ?- B
美麗的劇情在上演 我們之間
3 _4 x* F* Z, p" f' J一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~# \/ X- R  F% y. U
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?6 f$ Q3 ?/ I+ p; L! X% ~
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
/ K( X9 x8 Z( J/ @1 c4 P這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
& [8 I* R: h& r( k# E# B3 E+ D* S# J/ J- P% z9 n
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接* A( V1 l& ~7 {5 _/ j
0 a2 \# P8 @# l2 l' i
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件, \- \) g# U! u, L

0 R3 ~# c, u! B* R* Z