杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

! A7 h3 D/ ]+ W( c' i. H* F% M& v) T2 l% U9 S- L
录制花絮:
+ Y9 @$ _. s- ?$ W8 {) l% n" k1 G
8 h  U" ^9 [! c4 D
1 F0 A1 T( [; Y4 l/ `7 y- s: s  P# w1 G) D2 Q
歌词大意:% L, W* K, g2 t2 N
Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)7 n' M( x$ k7 f9 |
我不知道因誰而起+ Y+ U. Z1 G5 A7 p. v0 s6 B! K, o
是命運或著任何理由 讓妳離開我
5 \& w' F$ Y8 y如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
) W. k  V$ m9 g) ]8 W2 Y5 V0 b我只是個人 如何承受的了?$ I% N  n0 v" V8 _
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
5 h/ x  V7 u) K4 y1 D+ w9 U# S" o孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天* Y# u" b- x  c7 O& A0 J: V
就像一個把過去埋葬了的孤獨人; z6 n4 V% ]. @1 o4 N
我要你知道 我是如何悔恨與痛苦; a' C/ J2 S, F) t- p) \" e
我的心屬於你 無論多久時間) `1 F6 E7 I$ X- T# W! ^& j
它將永遠是你的
$ D) |; m. I' d% b* a5 y我完整的心只屬於你( f+ A( E! N0 q
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!5 F0 F4 ]8 d2 X# h6 v# N; @
我不知道什麼理由7 i* G9 m- F) `& L! F
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙% c- O( S7 U: C
太殘酷了 我沒有任何準備, Y* _" e3 r3 W+ B" f+ E
像今天這樣失去你
" A5 K7 B" O# d. b# m  C
6 Q4 J: C  s% z5 B7 X6 E1 {
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 }% ~; {/ N8 d6 ]8 e9 T2 U
% X# p: H* u* ^/ v  X1 x2 ~
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油