杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

. N; z3 a+ x6 m* f* s. ^6 O# B% I
, A$ C- B3 \6 h

$ e) k% n8 a" s1 T从不知 —— 张国荣' I! D4 u# D% V- b
% s! H1 w% ^6 E) m( [& W
曾经 跟千片叶 % u4 y; S$ U2 `
飘进微冷的秋 9 T! g3 n' |0 I; p  B0 U
红的叶 风中翻飞 ; p/ a0 K7 n: T7 C: A
争先前去亲你...... 0 m0 }  \; T! `- P7 ~

+ z1 W* p6 Q, o  S7 U5 ]如今 身边暖夏
& Q# q5 Q/ n( Z' O* O虽已涂去了秋
; [  x+ X% }# y/ o2 P6 y# z. X红的叶 心中翻飞
  f: K5 J4 x9 }. r) a仿佛仍要找你
/ x) n$ a0 O  C* c9 q2 V 
: {6 h7 h2 S' ]5 a, i# a+ i从不知 从不知
( T, C: y+ C+ z4 K2 ~何解你充塞我所思 + [* g0 m; B; _+ A4 I+ u
阳光中 无枯枝 7 T: G1 V' G% a
何解我心中有秋意 6 O5 Q" @3 l: Y6 {0 }
  / p8 `# a& s! o
还须 多少片叶 / @3 h: c0 d& \0 L- W
飘过微冷的秋 : Y+ N$ y! b9 l6 B. T
才不用 偷偷忆起 1 a9 w# `3 x( e6 }. F4 G+ m# a
秋中 微笑的你 % Q# N' i% T2 `5 w- f
从不知 从不知 - T$ x4 F3 l; F
何解你充塞我所思 1 D# b: i- i, i7 |) S' ?* ^
阳光中 无枯枝
* A6 O  _& V: N8 O; d+ ~9 h. X8 ^! V3 J何解我心中有秋意
" a2 Q5 U* }- w7 I# O从不知 从不知
* B6 X2 j: U* h5 B% T$ D# A何解你充塞我所思
8 S3 w% D3 V+ H7 H' g& F; g8 a阳光中 无枯枝 % G. z! V% i( y/ D) t
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
. g, i9 g, M7 V$ J1 k0 T# S( w, p+ C) r谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
  P) M) E; N0 Q) P5 i# P
, }) S# C# w! ]4 e  e; C6 L3 n2 V哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念