杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 - _0 z: j" Z4 w% t8 J$ N

! O+ H: F0 Y- I% b1 N我蓦然的回首
- V2 D( y* s7 n, C7 P4 v  W来时路漫长又孤寂.3 D  a) g' Q4 A
可是在我的心里总有一个你. n1 O; X( n) {/ M6 `
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
4 S, {0 r1 J* H" m躲在黑夜里颤抖该往哪里去) v) s, \, r# {$ N! T  d: [# n
从台北香港到上海下着同样的雨
. @8 @: ?( J, U1 Y  \# C) ^4 r( l. [0 F太多的寂寞城市我走走停停6 \/ u" A2 I2 a7 F* x
但我的心中始终有你! w0 H: Y  P4 d1 E5 ]
迷路时候不曾忘记% X- n! e8 U0 N' o/ f, ]8 o
有一个你陪我走下去4 T  j, K3 Q$ C1 t- W
在狂风之中始终有你. J( Z3 d4 R! y, D: K
在远方要我别放弃0 l5 \/ G/ d# N
你愿意这一辈子与我同行
5 W0 p9 H1 n8 L我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
# U8 M6 D5 O! j1 Q0 E. N可是在我的心里总有一个你4 A3 ?) a1 V4 r# U% x' s
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
0 u7 ^8 {  S. a躲在黑夜里颤抖该往哪里去
+ ~& N& r4 h  [  r0 Q4 ^从台北香港到上海下着同样的雨
+ ]  c# G6 Y1 E7 b8 i太多的寂寞城市我走走停停0 F8 ^. E' k- H0 m
但我的心中始终有你3 n3 }( F1 s7 N/ V+ X
迷路时候不曾忘记( L: Y  B2 S  K2 L/ I; a
有一个你陪我走下去. r) G" B2 l" @' n7 D" @0 N
在狂风之中始终有你5 I3 F+ M- x; ~, f$ g6 a4 W
在远方要我别放弃, \& I2 }9 W7 I6 A% f8 _
你愿意这一辈子与我同行8 c. Y# p! n# O0 P. X: U2 K
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?% g4 z4 S8 H6 s% T8 j8 z
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
- j4 D1 L8 ?6 }: J7 [4 s- ?9 x) a
# M! T. ]" J. N# y& _; |

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子8 @, _% P0 V: n( a7 Q

# K$ A( h8 H0 r2 G7 U呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
4 v& A- i9 {  v# `+ D$ I
! N: A) O9 i( q& \9 A" ^  @谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
; W5 L' t6 N) `" m% f  T回复 秋雨 的帖子% u5 {1 T. I% V/ c& w
% T$ u; ?' U8 {$ T% D. n
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

$ b: X/ [* a6 B, m呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30   D6 W. x1 ?3 L
嘎嘎嘎

) u# L) k2 J" q/ ^2 l{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎