杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

: ^% h0 B& |9 R' U! X& M
; c1 p- T/ D7 D( D8 m! x2 D& M" K( `0 @: C, B) \  t1 P
$ _0 y. \3 J0 _9 u# W
8 d" _! E. U( Z; ^( R1 [
  还记得那年我们擦身而过
8 Q4 c# ~( H0 W1 J7 L1 C  就注定彼此不会继续漂泊+ I- h2 `" k: p$ i
  你说你最爱听我唱的情歌
! X8 X5 E* C) F  躺在你怀里我是最幸福的
/ }* ?1 E, N4 }9 S% P) S  而如今时过境迁你我改变% s$ t8 T+ @% M4 v0 O* Z; v8 }& l8 N' M
  所有的誓言都已变成谎言3 D% K$ W7 a2 G: m4 y
  停了的时间,换了个地点# k; G5 p9 j' G& ~1 I' r
  我忘不了思念~5 U$ Z" V9 I8 ]* O
  原来离开你以后我会哭
- Y+ i( Z9 a) C" K: A  眼泪流干后才知道痛楚
: W$ L2 X' a$ ?: t  是否我们该退回到来时的路
/ R' i& C, S/ @) k6 v$ L  让我紧跟着你的脚步( o1 @5 ^0 X. o4 Y+ F0 `
  原来离开你以后我会哭
9 ^# @( i4 r" ]( b  心还隐隐作痛承受孤独
+ `( l5 [4 P0 w: x: p; U  你还是我最想要的那个归宿

/ W( s3 L7 r) h# c( x  我还是上天赐给你的珍贵礼物
1 D( o( z; @7 z3 {3 [. s
# H$ [( m- K: y* l! A& @

: v+ X) J1 J- U2 i4 ~$ }$ U/ \" v, c7 W' {6 i3 v4 A# v

$ n- ?: z) o- y
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
9 U1 w: `" ^0 h4 l& y不過不要當別人珍貴的禮物。" m) q  V1 n5 `
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27