杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

2 z2 [( h9 M9 j- e2 c5 p- n! A) f5 }" V9 m" N# t
! m# [& _+ P7 w5 }
汪峰--飞得更高
/ X4 v  k. D/ r7 M2 h生命就像一条大河& _; I1 M+ ~8 F- ~) ~2 Z9 o
时而宁静时而疯狂0 t; R" G% ]- b7 f- t$ d
现实就像一把枷锁
% r7 R; |' m! a% b% h+ e% P把我捆住无法挣脱
2 L  H7 a8 k! o9 |0 Z这谜样的生活锋利如刀* s+ w. E" `# F$ g
一次次将我重伤/ E* H) t( |/ ^$ _$ V: m' T/ ]$ ?
我知道我要的那种幸福
+ K+ X4 s' }+ k/ j0 o就在那片更高的天空
# |* l+ {* G4 j( ?, B; J; F- d- Q我要飞得更高飞得更高
' V6 Z6 G( [; m* q9 v狂风一样舞蹈挣脱怀抱
0 x# w! V. i( j* }我要飞得更高飞得更高, s$ |+ x3 I) _+ I0 A
翅膀卷起风暴心生呼啸
5 r1 e; z6 I3 H5 i* E: a飞得更高6 l* W# [+ r; s, }+ ~8 ]
一直在飞一直在找
0 Z; X2 g* e# s' N+ D( y7 r0 ]! D8 Q可我发现无法找到
, g: \( B# G. n若真想要是一次解放
# G1 U' Z; W  c: F$ P. W' G要先剪碎这有过的往
$ j/ d. H  q6 K我要的一种生命更灿烂
% ]) S- b! T  }9 ^/ R3 i, D. ?; @+ q8 H我要的一片天空更蔚蓝- r; @+ N" N; |$ n4 G
我知道我要的那种幸福
7 b7 E* F; _- c就在那片更高的天空
! ]! [8 Z8 d6 `; {: ]* U* o8 P# F我要飞得更高飞得更高8 X3 R& \; p! _3 H% M2 w! [- H
狂风一样舞蹈挣脱怀抱. `0 K2 Z7 {5 i  y* P
我要飞得更高飞得更高
+ L9 k. e$ \% v* B  N" N! B4 u翅膀卷起风暴心生呼啸
3 J+ N. m6 S4 Q& ]我要飞得更高飞得更高% M: W, J; k2 d0 l' J, O
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
/ y! h$ C! z& o/ N4 M我要飞得更高飞得更高
" ], F7 X  o0 U& z0 u$ d! m狂风一样舞蹈挣脱怀抱
0 {& P+ T6 A, b1 b我要飞得更高飞得更高! O8 }, ~! `  u" u3 |8 F- W
翅膀卷起风暴心生呼啸
0 m$ C% q( F$ F5 }" k飞得更高+ c" Q. P; ]. I. `9 B* O
飞得更高  C$ B6 _+ x! P' ]
飞得更高" |$ p+ A1 M' u: z# p2 t/ J
飞得更高
) G( V, G; Y2 Z3 G/ a3 z6 o2 f' C
* X6 N% \" {/ B2 i1 `  d3 M
) \$ Q$ p1 Y( E2 u- _' Y4 |
+ @% ]  f9 [& b  t
. n1 y: d( V3 w/ I) v. B" V$ N
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 ) p: X+ T, R, ^7 K6 _  t
1 w- n+ P& b% X1 @/ x4 X* V: K
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
, H7 D! c# o- N3 ~$ P6 U7 U+ Y8 R有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞