杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

9 H9 P; K! R# j6 E, n' W  \! Q# T% Q9 W- c; t* G
  N; D% U3 B, _& `
在你眼里2 g* B3 r+ \+ T  ~% T" r+ y8 {

% V, C8 R* M1 F/ f5 ~. B没有风 云以为自己可以慢慢移动
2 f% p% T2 b5 ]0 ~3 [7 l( j没有你 我以为世界照常转动) y9 L8 _0 A  \" Y  t/ B5 W* s
直到光 照不进我那半隐居的窗口* a# K6 J, K- C, u3 K
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱5 C& u0 o+ c0 N$ U0 Q
其实我爱着你 . b% u. r7 a; m4 d
只是我骗自己
% Y# o  [' s/ o2 \6 q+ o我要的世界 : Y5 s. n. C8 \3 X# p
原来在你眼里1 Y2 e( O% }9 g* y1 E
其实我抗拒你
$ F# I9 b) a* j2 K% d5 n却找到更多的证明! _, f7 X0 E" _0 ~% p0 |3 m
那乾了的泪
" b4 W+ D8 t: J  D6 W7 b; l原来在你眼里0 L% u6 s, w7 c
转了弯 河以为就能找到那面大海$ l& B. E: O) T
走的远 我以为只有这双脚会酸
( U: u: X/ N4 l直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单3 C3 i+ k6 W3 z- g. Q, F
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
& f5 ~) \# `5 L5 p其实我爱着你 . @# o  W1 A9 P+ O6 A, ]
只是我骗自己+ c( Z7 O% r2 R) B) J" i
我要的世界
+ f" J5 ~- J! ^: H2 u) E倒映在你眼里
6 x. X8 J2 m- a其实我抗拒你 7 S; p0 }. p0 S
却找到更多的证明
+ Q& d& p( U8 W2 _! P那乾了的泪 7 y+ e6 L+ D$ u( S, U+ x! {- W# s
原来在你眼里- u, @3 G( T- E6 S/ v: T
爱着你
* I9 k! t) `: E) C% r' i我懂了不再骗自己7 l* j  k) t9 {$ B" ^: b
那明天的我
+ o# r2 g5 ~* q9 B* x5 ?3 z正在 等你 相遇
; z$ Q* p3 Y' G7 T$ J5 S2 G4 s: b, t3 k0 I  K
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
# I" }! w* J/ O) w, H4 E很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}