杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《你或许就会了解》中文版下载

本帖最后由 irrisa 于 2011-3-7 00:09 编辑 4 A# n4 i7 ^# H4 @  B! r. w: z& a4 ~

8 O5 {+ w# v0 k; [, C6 x/ N) @' i- M' w( l/ c$ F% \
ps:http://www.chinatikfans.com/thread-31659-1-1.html是在论坛看到的,发现很好听,所以去找到了这首歌,我之前也不知道这首歌还有中文版的呢,lz没有发布下载,帮他找到的,上传到飞速网的,喜欢亲,可以去下载
$ ]! t& n! @, B  {8 ~1 U  a下载地址:
5 r) M/ C" m: U  z' O+ u" ^) Qhttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/62d4f878-4805-11e0-946d-0015c55db73d/
9 E% S; q0 n3 V) H# l4 ?  p/ I$ \- Q; E6 g: K! k& A

8 D1 v2 \% e& p3 b8 ~
歌词:每一次,我看着你的脸
盼望着你出现 不想和你在分开
我们有缘无份
期待择日再牵手共度白首
每一次  我牵着你的手
走在小河边 总是感觉好甜蜜
闭上眼 带着笑脸
祈祷着梦过了今天就会实现
爱你是无尽的遥日
我该如何表达我的其一
在最后   亿次心碎的时候
就让爱不悔的沉醉
* p2 ^- }: N& E4 V& @

) r% _6 N3 ~; b2 q! ]2 P4 ^4 i; s( L4 W, w5 e
每一次  我牵着你的手
走在小河边 总是感觉好甜蜜
祈祷着梦过了今天就会实现
爱你是无尽的遥日
我该如何表达我的其一
在最后   亿次心碎的时候
就让爱不悔的沉碎
在最后  彼此流泪的时候
my love  my heart
已藏在我心底
(尾声。。。。)
声明:歌词是我自己听歌后写上去的,由于网上没有原歌词,翻译时可能会有错,大家多见谅哈
感觉歌手不像是中国人,更像是个外国歌手在唱,所以有的词不是很清楚
5 u9 z: G" ]. \2 I: l8 r, d+ S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

1 u( j4 V# M3 R8 m' w1 h
泰语版:你或许就会了解

; ^! \+ w+ B/ m4 \: |1 i6 }
ps:泰语版的是我的闹铃铃声,呵呵,每天都在听
出逃的公主歌曲串烧(3首歌都有)
出逃的公主音乐串烧MV出逃的公主音乐串烧MV出逃的公主  出逃的公主
感觉很不错

$ Q4 [& u$ K4 s. `5 y  l& y
- T! a/ w$ b" K8 c5 s* S  j- G6 k' p: e1 i
8 v: x1 G% d7 G. F  @1 k2 b6 J6 s: q
' g% J6 N- w( g1 o4 s% P

- }* u7 b5 i. Q8 u1 s2 D/ M
: L3 l3 x1 O$ W) Z7 y( E- [

9 n1 o6 M7 U0 B- O9 ]3 t回复 irrisa 的帖子
2 y* e8 d) ^  k* ~( Q" r- S  v& V- Z
{:393:} 2 m1 v& o- c+ l, g& ?+ o
谢谢分享" ?, b+ q& o5 D  D: x) ]
; ]* a. E% D+ t/ z
{:421:}
  P4 [. ^2 m; v其实我也有这两首歌曲的MP3(泰文)和WMA (中文),# e- }" Y0 z. c) ]4 @  W0 }1 b
但我不确定我能不能让下载在这儿?
4 }# z3 L4 r4 M! T1 ^; t所以让你做就好了,谢谢你!DON'T WORRY BE HAPPY!
3 E% _8 q1 c0 N9 d
! W- g) l' P9 [9 n/ K9 C
+ h9 R- i" l# G1 S0 W8 Y% g
) q. p4 U% F$ w0 _/ ^( k{:423:}

认识大家很开心,影迷会的亲感觉都很和善,很开心加入了影迷会  发表于 2011-3-7 01:47
Happy Ending, 干杯,哈哈!  发表于 2011-3-7 01:25
( ,")...我们在这儿都是我可爱的朋友,每一次我看来这儿我很开心啊!认识你们我很高兴啊!DON'T WORRY BE HAPPY!  发表于 2011-3-7 01:16
呵呵,我怎么会生气呢?是我差点盗用你的贴,我还有点不好意思,没想到亲好大度,嘻嘻,好好地亲哦,smile~~  发表于 2011-3-7 01:10
irrisa, 别生气呢,我只说而已!你微笑了没有!?!  发表于 2011-3-7 01:07
哦,泰语版的是mp3格式我有,我也没找到中文版mp3格式的,再找找,我找到之后,再发布出来  发表于 2011-3-7 00:58
( ,")...让你做就最好了,谢谢你!DON'T WORRY BE HAPPY!  发表于 2011-3-7 00:53
不好意思啊。。。。。。你有mp3格式啊?我这个是wma格式的,贴出来大家一起分享好吗  发表于 2011-3-7 00:44

不错,好听,谢谢。{:416:}{:416:}{:416:}

谢谢分享!

亲你又来啦,没影响你复习迎考吗?《出逃》的三首歌我都有MTV,既听又看。我觉得此歌男歌手唱好听。。。

谢谢分享 ,但我还是喜欢原唱的!{:416:}

觉得还是泰语的比较好听,变成中文的听来不习惯.没有那种感觉了.

一听这歌,就来感觉了.