杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丁飞菲

[其他沟通] 女人生理期可按摩穴位进行排毒

本帖最后由 sweet_tang1988 于 2013-2-25 22:22 编辑 . T3 G: _( V" {) f
0 F  r% I1 H4 d2 ^0 }
谢谢亲的图解,很精准!这些穴位作为日常保健经常按摩对身体也是很有用的!

呵呵,亲不客气,祝亲健康快乐!  发表于 2013-3-2 22:09

亲的图文好详细呀,到时试试。谢谢亲的分享

谢谢亲滴花花,祝青春常驻哦!  发表于 2013-3-2 22:09

菲亲的好东西收藏着,女儿生理期经常会痛,到时试试。谢谢分享

HXH
俺家女儿今年整20,读大二了。女儿大了,俺也快成豆腐渣了,呵呵  发表于 2013-3-2 22:24
亲女儿多大啦,到生理期啦。我家儿子还小不丁点儿呢。  发表于 2013-3-2 22:08

圣婴的殿堂 发表于 2013-2-25 21:46 : T& c- ^; Q( K0 ~6 M6 C* |
长江亲真是说到我心坎里了,我就是是深受痛经的毒害通的死去活来就差没在地上翻滚了。这不吗,今天大姨妈不 ...

2 Z% q1 c% r  V2 \% \好的,谢谢~记住了痛经的日子真是不好过啊。死去活来的说!

好久没来听课,泰国回来再补课了!我5月11号又将去泰国见帅哥,妹妹有空同行吗?

山水杰妮 发表于 2013-4-26 23:34
  V: r* x- O8 D. V  [$ I# r好久没来听课,泰国回来再补课了!我5月11号又将去泰国见帅哥,妹妹有空同行吗?
! {3 D8 T, r) K- f8 W8 x& n
哇,姐姐你好幸福哦。我从一个多月前送孩子上学回家的路上被一破男人从背后电瓶车撞伤(还被那人跑掉了),直到现在左手还是动不了呢。尽管没骨折,但是手部神经受挫严重,筋脉伤的有点厉害,医生断言如若一年能好就已经不错了。我现在啥事都做不了,上不了班,孩子也叫人帮忙每天接送,成天活得像个废人一样。都不好意思上来看看大家了。

应该有医治办法的,亲别心焦。抱抱亲!  发表于 2013-6-5 12:02

丁飞菲 发表于 2013-6-5 10:32
7 u& L; h! s* u* a, k  m! G5 T哇,姐姐你好幸福哦。我从一个多月前送孩子上学回家的路上被一破男人从背后电瓶车撞伤(还被那人跑掉了) ...

; f/ [4 e; o) m1 l谢谢姐姐,现在每天都在家养伤。幸好弟弟在大医馆当馆长,拿药比较方便,治疗的还算及时。尽管过程有点痛苦,每天就家里做点事都费劲。应该还算好的,就怕留下后遗症,时间要长一些。

不错不错,非常感谢

正在痛苦中,真及时,谢谢分享

谢谢亲的分享,一定得试试,每次大姨妈来的时候都痛得要人命,腰也要断了样,吃了那么多中药都不行,管个一两个月又照样如此。不过这穴位不太容易找准,为了自个的身体就慢慢找吧!