杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......& A. c0 |8 t' z" X! Y
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

0 V5 |6 M  B1 g3 |{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}. ^, I1 c  X( G( r. Z' g
  j1 E9 F) l, u$ e9 t1 @
坐下来慢慢欣赏。
5 X% y0 W. `" I: w: D3 D网球 发表于 2010-7-24 08:47
# k  m( i+ a/ f* F6 r( Z
/ Y- t8 E7 _2 L
大姐的感觉可好?!{:400:}. J8 r7 E! w' H. `4 L; a! c( ~
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...2 t' p6 J9 U: [) q. ?
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

. R6 x: F  k& H; k妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}$ B- D/ x2 w' `5 p; v( C; K% @
/ z0 l2 o  d4 T9 r) F& P1 c

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX+ q$ u& A' G4 B+ r! C3 N! Y/ Q6 S
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
8 a& P+ e( E  k9 M1 y
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}: m( ?; h* X, E2 ^; H  \2 G  P0 h. i

" z6 t$ A0 m; {" J
啊呀 太赞了 楼主真棒
7 {' U1 T' F. k: I$ VLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

" B( h# C% p3 c& G! m- ^" o- p呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}. N( U" @. W" ?6 S* O
, @2 ?+ {3 Q! Q  Y  J9 k
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
* k8 h" e, j( ~2 n4 K! \4 ?TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
+ P) ?1 O6 _" j9 p$ F2 ?
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}2 N- q" E- f! J
+ G( l7 a, T* `; L, [3 O# x* X
回复 tik爱 的帖子
" B: P/ B/ y4 a' t3 Y! H5 w& e6 z" g" P. e* \- K. z
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}6 j; {; g. }7 [5 ~

回复 秋雨 的帖子4 V! r; x8 w, m, ~* V$ X& V. e
/ F" u, ?+ J4 T. N, v3 u0 y

# l6 |% W& Z+ t    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 ( E4 E8 U9 l- o( A& @
/ o) ]$ V) \, A0 C# w7 N
# x- p1 v; J0 f% Y
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
' r- B* [# G' Q$ q4 _( Ltik爱 发表于 2010-7-24 11:32
6 B' f7 W+ \/ m2 `% y

) Z& o3 t; V! v* u4 B' Y7 J4 Y4 k! g似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!2 j% J) ^5 W* \, ?) j$ C  r( ^
坐下来慢慢欣赏。# L+ H! R" y: ^2 c% Z
网球 发表于 2010-7-24 08:47
/ I( B: A* j" R
. T; L' x7 h) z5 p' z4 E
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
3 P4 b$ C: N8 s4 M