杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
  K1 V% |' z* B3 B9 A6 ~; M: W2 t$ f1 v/ |1 W7 n
张曼玉和梁朝传……: Y" Y- Y" O% R. |( {1 j

1 `' Q* N' a4 V' R" \! _{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
+ p: Y, @  |  r. D6 V9 B1 t2 O2 K" g6 m
张曼玉和梁朝传……
& U* z" O1 d: G. g8 M4 k若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
+ {% D1 U& y" c. _
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!- \! Q) L2 _7 O( a, ~. ^

3 f( T" ^! G2 d& N- C# h
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;# c2 H1 T- {- ^
仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
' N# ~; `9 ^$ R5 u- t- u+ d
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!" m  \0 R$ {% y# o

( m2 X) m9 i) _# `: y9 W5 Y. D% _
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
+ J3 p7 n! I  L; S秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
2 |/ o! c; q9 F9 V/ I
怕虐心啊,哥
1 w$ t, m( _, l' @
! W0 h) @) q( ]. p! ?, g& _
MV里的女主角是谁?
+ a, ]! M6 n- I. s3 z不像张曼玉呀